УЛЬЯНОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
"Федерация спортивного и традиционного ушу Ульяновской области"

С 13 мая 2011 по 23 мая 2011года сборная Ульяновской области по спортивному и традиционному ушу, прошла обучение в академии при монастыре Шаолинь (руководитель академии - Ши Ду (Shi Du)), в рамках повышения квалификации по шаолиньскому ушу. Обучение проходило под руководством монахов Шаолиня - Ши Син Дзюнь (Shi Xing Jun) и Ши Ду (Shi Du).

В период обучения преподавались следующие дисциплины: шаолиньское ушу, дыхательная гимнастика цигун. После обучения представители Ульяновской федерации сдали зачет и получили дипломы об окончании курса.

Во время стажировки занимающиеся имели возможность встретиться и общаться с мастером Ши Дэ Яном (Shi De Yang). На групповом фото с мастером Ши Дэ Яном, члены сборной Ульяновской области держат в руках фото Великого мастера и учителя – Суси (Su Xi).

Именно Ши Дэ Ян в сотрудничестве со своими последователями определил будущее развитие федерации, программу обучения, становление федерации как части международного сообщества Шаолиньского ушу и Шаолиньского братства.

В свободное от учебы и тренировок время представители Ульяновской федерации посетили ряд достопримечательностей городов Пекина, Чженчжоу, и Дэнфэня.

 

 

А.И.Потапов